· 鼻出血的急救措施简述
· 夏季肌肉拉伤急救妙招
· 运动中抽筋的原因与急救
· 急救指压止血大法
· 儿童擦伤与刀伤如何处理
 
专家介绍 首页 > 专家介绍

姓  名:
李晓琳
职 称:
主任医师
单  位: 洛阳东方医院
 
擅长治疗:
溺水,电击伤,中暑,过敏性休克,上消化道出血,咯血,重症哮喘”等院前急救
 >>详细介绍
   毕业于新乡医学院,现任洛阳东方医院急诊科副主任,主任医师

  1989年7月-1993年6月在义马市人民医院内科工作。

  1993年7月-1995年12月在中国第一拖拉机制造厂中心医院内科工作。

  1996年1月-2003年3月在洛阳东方医院急诊科工作。

  2003年4月-2003年9月在上海市第六人民医院急诊科进修学习,成绩优秀。

  2003年10月至今在洛阳东方医院急诊科工作。 

  从事急诊内科临床工作16年,擅长疑难急症的抢救和心肺复苏,2003年在上海市第六人民医院急诊科进修,成绩优秀。2005年在洛阳市120医师院前急救培训中,圆满完成“溺水,电击伤,中暑,过敏性休克,上消化道出血,咯血,重症哮喘”等院前急救的教学任务。在院内多次进行“心肺脑复苏”授课和心肺复苏术示范,推广国际心肺复苏指南。在院内多次讲授“食道气管联合气管插管及喉罩”等盲插管的临床应用,并在院前急救中广泛应用。发表论文十余篇,论著2部。同时还先后承担河南科技大学《诊断学》、《急诊医学》教学工作。2005年洛阳市卫生系统急救技术比武中获团体第三名。2009年在洛阳市急救技术比武中担任评委。2002年被评为院技术能手。2005年被评为洛阳东方医院“十佳医务工作者”。2007年被评为洛阳东方医院“十佳医务工作者”。2008年荣获洛阳东方医院"十大技术精英”称号。2009年被评为院技术能手。

  2010年晋升为急诊内科主任医师。

版权所有:洛阳中毒急救网
主办单位:洛阳市医学会急诊医学专业委员会委员会 河科大一附院急救中心 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
内容申明:本网站信息仅提供给您作为健康参考,请勿将它作为您诊断或治疗的唯一依据

首页科室介绍专家介绍